Originally posted by littleflyfish at 2005-8-22 09:18 PM:

还不承认,剩下骨头,不高兴:mad:

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-22 09:22 PM:

胖胖的,行不?

我代他说:行!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-23 17:15:

可你原来是幸灾乐祸的样子,就怕被我吃到那么一点点:mad::mad::mad:
爱过就好

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-23 19:17:

最好不要比我胖吧:P

你太瘦,那你的要求太高!
爱过就好

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-23 17:14:

我用十个脚指头保证,他就是吃撑了!

不行,要用右手的五个手指头保证
爱过就好

希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by littleflyfish at  07:39 PM:

可你原来是幸灾乐祸的样子,就怕被我吃到那么一点点:mad::mad::mad:

:D
一朵小小的玉兰花,在属于她的角落里,香气慢慢散发。

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-23 07:39 PM:

小飞鱼啊,我今天晚上要吃鱼鱼啊,是清蒸的。。。。:::
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 栩如 at 2005-8-24 09:12 AM:

快老实交代,
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-24 10:36:

快老实交代,
有没有想我???blush.gifblush.gifblu ...

55~~~,想死你了。。。不过上上个星期去杜塞,没能有时间拜访你,去尝尝你做的美味,到现在都后悔不及啊。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif
希望一切都能心想事成。。。。