salz wang:

别那么感伤了,又不是不回来了,我们大伙儿还等着你回来一起杀人呢。说抱歉的是 ,抢了你家飞蛾,让你经常那么孤单的回家,虽然说抱歉但是我也不打算把飞蛾还给你了。嘿嘿!谢谢你的祝福,我们也会祝福你一切都顺利,找到一个理想的工作,这下你能泡到柏林妞了,那么就祝你泡个靓妞吧!! 其实你人挺好的,性格也挺好,除了人有点胖、嘴有点贱、脾气有点大,北京腔有点重,腿有点短,(哈哈,开玩笑 别生气)其他都挺好。虽然总跟你对着干,但是心里还是拿你当朋友的。不多说了,祝你一切都好。想着我们就成了!
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-21 03:54 发表

写我写的那么少!!!!!!!重写!!!!   

哎,我怕写多了,飞蛾吃醋。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-21 04:16 发表
salz wang:

别那么感伤了,又不是不回来了,我们大伙儿还等着你回来一起杀人呢。说抱歉的是 ,抢了你家飞蛾,让你经常那么孤单的回家,虽然说抱歉但是我也不打算把飞蛾还给你了。嘿嘿!谢谢你的祝福,我们也 ...

哎,祝福我的同时还不忘了拌嘴,

原帖由 vipbroker 于 2007-4-21 04:30 发表

甭跟我整这个!!!!谁信呢!!!!

老子在你小黄毛儿的时候就认识你了!才写这么几个!!

撕了重写!!!!!

不过你有一句写小羽毛儿的挺好,我喜欢。。。。
——“小跟屁虫儿”:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
Buckethead.........

:tearfall:  :tearfall:  :tearfall:  :tearfall:  :tearfall:  :tearfall:  :tearfall:  :tearfall:     

刚刚用了3个小时给小羽画了一副画…………毕竟太久不动笔了……但是还是希望她起床一推开门的时候能开心,喜欢……

:sweat:回家以后要乖乖的。别动不动就撒娇,动不动就 FEI NAN GAI NO 。。。。虽然确实是满可爱的。。。。

好好照顾自己的身体,尤其是你内破腰。。。没事就多:eat:点,不用再担心我会开你玩笑了。。。。

家里没人又忘带钥匙的时候记得来我们这里。

这里永远都是你家。随时欢迎你。

我和铭铭也永远是你的“家人”………………

我对“盒饭”发誓!!保证你以后再回来,我们俩不会欺负你了。
记得常和我们联系。。。。。:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:

…………………:sadboy::sadboy:………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

:pain:太TMD肉麻了!!!! 被内穿破裤子的传染了………………只是搬回自己家睡而已,又不是跟某弱一样傻奔到贫瘠的德国东北…………

……………………MD:hahaha:睡了!!

出于礼貌,也跟小圆子一样给回一个吧……………………

吐:小新王

你丫TM趁早给我们滚回来!

祝一切顺利

落款儿:! KU ni ma KU  !

两个老男人都开始发感慨了。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-21 04:30 发表

那我呢?也写那么少?还小跟屁虫呢!

还是我叔叔好!还给我画了幅很漂亮的画!起床看到的时候小感动了一下!

ps:小新星期天火锅只准吃菜叶!

http://www.2144.cn/html/73/8161/#best

来看看这个网站, 神了!!! 我算了好几次全都中了. 有点诡异!!!