我怎么没法引用啊?有病毒。

回巧裁缝,我是mm,可惜在波恩了。VHS什么都有了,感觉跟国内的老年大学很像

回红小兵,我天生不是手巧的人,就是会点皮毛,也难拿出手,更不用想自己开店啦。巧裁缝以后店 ...
了了微光 发表于 2009-2-20 10:40

mm喜欢学缝纫真是难得呀,一定是个巧手mm
到时候一定请你帮忙~
Share |
Share

给大姐顶起了,手工超专业,人又超和善。待会放几张大姐帮我改的上装的袖子,事实说话。
ChipsAhoy 发表于 2009-2-20 20:58

多谢顶贴~
我都没想到拍下照片,期待中~

改短袖口:把底下两个扣子拆下,扣洞拆开缝好,然后在原来扣子位置的上面重新开两个扣洞,缝上扣线。衬里不知道大姐怎么改的,但是往里翻细看也看不出来修改的痕迹。手机拍的照片,可以看到原来扣洞的地方看不出一丝痕迹了。

用自己i默默的光去照亮这混沌的黑暗

改短袖口:把底下两个扣子拆下,扣洞拆开缝好,然后在原来扣子位置的上面重新开两个扣洞,缝上扣线。衬里不知道大姐怎么改的,但是往里翻细看也看不出来修改的痕迹。手机拍的照片,可以看到原来扣洞的地方看不出一丝 ...
ChipsAhoy 发表于 2009-2-22 00:40

真是太谢谢啦!手机拍的效果都这么好

不介意我把照片引用到1楼吧?

再次谢谢姐姐的好手艺
替个朋友问一下, 做条连衣裙大概要几钱?

再次谢谢姐姐的好手艺
替个朋友问一下, 做条连衣裙大概要几钱?

531 发表于 2009-2-24 15:07

谢谢MM夸奖
由于连衣裙的款式很多,价格要根据不同的样式来定
我把MSN短信给你,MM可以找个图片发到我邮箱里~

我的裤子被巧姐姐拯救了~

我的裤子被巧姐姐拯救了~
nicepass 发表于 2009-3-1 20:34

Ich bin Arztin der Kleidung~
(怎么那个A上面的俩点打不上呀)

531 发表于 2009-3-2 12:15

谢谢MM的玫瑰花