原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 02:03 发表

那门我都考过了!!!!

牛!!明天我1点有课,.可是我今天睡到晚上8点啊!现在死活睡不着啊!

原帖由 kuku_evo 于 2007-4-24 01:57 发表

你还真天真呢。。。。

我上次拣了5块钱

那天我捡了20快那,给我高兴坏了,从小到大都没见过这末多的钱,总是丢钱。

原帖由 kuku_evo 于 2007-4-24 02:04 发表

我又怎么啦?!?!?我说的是他的鼠标啊?!?!
他刚才说他鼠标不争气的…………

是你小脑袋喜欢乱想!所以说你有浅质嘛   

等着,掐你的喉咙去!终于找到你的弱点啦,

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 02:05 发表

反正飞蛾给我带回外卖了!!!!和你们死嗑到底!!!

K!刚才的剩饭全被小羽吃了!!

小羽毛儿!!!我们跟他们拼啦!!!!!

冲啊!      

原帖由 小羽 于 2007-4-24 02:05 发表

牛!!明天我1点有课,.可是我今天睡到晚上8点啊!现在死活睡不着啊!

灌吧,灌着灌着就着了。。。。。。。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 02:06 发表
我已经让飞蛾给我买酒去了。

啤酒吗?我也喝点!拼了!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-24 01:58 发表
同志们加把劲 !!!让我们携手再创造一个神话吧!!!!

你们俩是能倒班,一个累了一个上。

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 02:06 发表

那天我捡了20快那,给我高兴坏了,从小到大都没见过这末多的钱,总是丢钱。

从没丢过钱,就被偷过一次钱包,拣过最大面纸的就是50RMB了比5欧多点

原帖由 vipbroker 于 2007-4-24 02:06 发表

捡到钱了不请客阿!!!!!!!! 请我们打台球!!!!

by the way:    你连20块钱都没过啊????????????????????  农民!!