原帖由 重头再来 于 2007-11-3 13:39 发表
还差多少人呀?我帮你撮点。

多多益善,到了50个名额我会通知大家的。但如果到汇款截至日期不够30人,活动自动取消,金额全部退还。
Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2007-11-3 13:39
还差多少人呀?我帮你撮点。

也想试试!可一想到这是年轻人的活动,就怕腿脚不灵误了军机大事儿。
如果有幸和你分为一组吧,担心连累了你;:noway:
和你成为仇家吧,恐怕你第一个就把俺突突喽。

我也想去
但是离aachen有点远了55
什么时候在法兰克福,,组织组织把
好冷清的,,这边

原帖由 闲云一片 于 2007-11-3 18:50 发表

也想试试!可一想到这是年轻人的活动,就怕腿脚不灵误了军机大事儿。
如果有幸和你分为一组吧,担心连累了你;:noway:
和你成为仇家吧,恐怕你第一个就把俺突突喽。

没事,我属于老奸巨猾的,加上全身玻璃钢盔甲,你冲锋,我掩护。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 xtokiyou 于 2007-11-3 19:15 发表
我也想去
但是离aachen有点远了55
什么时候在法兰克福,,组织组织把
好冷清的,,这边

我们上周才在法兰克福办过讲座的,不过以后的活动会经常在法兰克福的

到时候如果报名人数够的话,分组以大家自愿的形式,比如说科隆队,aachen队,CEEFA队之类的。不过还是先看能不能报满人数吧。

[quote]原帖由 重头再来 于 2007-11-3 20:55 发表

没事,我属于老奸巨猾的,加上全身玻璃钢盔甲,你冲锋,我掩护。

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 你你你。。。还是让我先蹦你一枪吧,咱们来个苦肉计,派你去诱敌深入。怎么样?你当间谍肯定胜任!

一定挺好玩德,报个名,钱已转。

也报名了,钱已转,请查收。