用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-2-12 16:43 发表
哈  我朋友家4只 2黑1白1灰  都是母的,年前刚被我们家小黑。。。后宫了。。。嘿嘿
ls的是想暂住还是娶一个? 有个德国的宠物网站很多tip,你可以就近找找有没有德国人送或者卖的。

想给它找个媳妇,它9个月左右大。 我看它一个很寂寞。

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

哈  和我们家小白还真像
看看来

贝贝趁SAM不在,跟小白甜蜜蜜了。。。

过着不用吸食牛奶的生活

mod上那个网站上看看吧  
很多人转让龙猫的
过着不用吸食牛奶的生活

顺便把我们家最最最最可爱的SAM也暴了吧
:handdance:

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2008-2-14 20:50 发表
mod上那个网站上看看吧  
很多人转让龙猫的

谢谢啊!    我找找去!  你家宝好可爱
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2008-2-12 17:04 发表

想给它找个媳妇,它9个月左右大。 我看它一个很寂寞。

哇哈哈哈哈~好诶!

原帖由 ch_in 于 2008-2-14 20:51 发表
顺便把我们家最最最最可爱的SAM也暴了吧
:handdance:

漂亮漂亮。

可爱的疯狂!

想起以前养的那只
一点点你的微笑
       已经让我变得勇敢