Originally posted by ZANA at 2004-9-29 11:05 PM:
大概是顽皮的意思吧?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-9-29 11:10 PM:
就不能叫 小顽皮 或者 小顽顽 摸??

你不觉得说起来拗口吗?
dozingoff.

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-29 23:11:
你不觉得说起来拗口吗?
dozingoff.

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

我以前那只土拨鼠,我叫他小王八蛋biggrin.gi。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-9-29 11:24 PM:

可爱的龙猫!!!
平时多放他出来跟你玩呀,龙猫是那么zahm的动物~~~

Originally posted by ZANA at 2004-9-30 00:24:

一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2004-10-16 06:14 AM:

despair.gi真是被你郁闷了,我倒先!
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

随地大小便。。。
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你