Originally posted by ZANA at 2004-9-29 11:26 PM:
我再加一个小片子,吃饭时的不能看,小心喷饭!

哪里?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-9-29 11:35 PM:
哪里?

第一张帖子里
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

ZANA努力!!!!!!!!!!

太好笑了,这是早上的好运动!

ZANA养的刺猬什么颜色的?你要赶在他冬眠前放他走的话,他临走的时候你要把他养的肥肥的,不然来年有饿死的危险。

Originally posted by faye791120 at 2004-10-7 09:44 AM:
太好笑了,这是早上的好运动!

ZANA养的刺猬什么颜色的?你要赶在他冬眠前放他走的话,他临走的时候你要把他养的肥肥的,不然来年有饿死的危险。

最近考试,已经释放了,土色小家伙,走之前留了个大大大火腿肠。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-7 07:42 PM:
最近考试,已经释放了,土色小家伙,走之前留了个大大大火腿肠。

土黄色的?那刺应该比较软些,我在家时养的刺猬是灰黑色的。火腿肠吃多了刺猬会咳嗽,因为吃咸了。我的刺猬咳嗽的声音象个老头子
despair.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-8 08:22 AM:
土黄色的?那刺应该比较软些,我在家时养的刺猬是灰黑色的。火腿肠吃多了刺猬会咳嗽,因为吃咸了。我的刺猬咳嗽的声音象个老头子
despair.gi

你要给他吃那种柔点的火腿肠,那种鸡肉做的,值得推荐!
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-8 12:52 PM:
你要给他吃那种柔点的火腿肠,那种鸡肉做的,值得推荐!

它喜欢吃的是方便面和馒头,如果说你的刺猬是平民爱吃火腿肠,我看我的那只就是地道的贫农,没见过大世面,也没啥大出息。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-9 03:01 AM:
它喜欢吃的是方便面和馒头,如果说你的刺猬是平民爱吃火腿肠,我看我的那只就是地道的贫农,没见过大世面,也没啥大出息。biggrin.gibiggrin.gi

国内我爸曾经给我从庐山带回来三只,都是吃蚯蚓的,好难伺候,后来也放生了。但至少知道是食肉动物,你家那只好可怜,食素主义者,估计是饿坏了,不得不做贫农biggrin.gi。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-9 10:38 AM:
国内我爸曾经给我从庐山带回来三只,都是吃蚯蚓的,好难伺候,后来也放生了。但至少知道是食肉动物,你家那只好可怜,食素主义者,估计是饿坏了,不得不做贫农biggrin.gi。