总之一句话,没见过大世面就是不行。都不知道火腿肠好吃,就死守着它的馒头,还搂着睡呢~~!
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2004-10-9 12:57 PM:
总之一句话,没见过大世面就是不行。都不知道火腿肠好吃,就死守着它的馒头,还搂着睡呢~~!

给他找个伴,搂着睡,你的锅就腾出来了biggrin.gi。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by faye791120 at 2004-10-9 12:52 PM:

听起来是个很有趣的家伙。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by ZANA at 2004-10-9 09:34 PM:
给他找个伴,搂着睡,你的锅就腾出来了biggrin.gi。

刺猬互相搂着睡?despair.gi不怕扎吗?dozingoff.其实找个伴不难,难的是我不会看刺猬的性别,不知道该给它找男朋友还是女朋友,万一让它的取向产生问题,麻烦就大了despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-10 02:46 AM:
听起来是个很有趣的家伙。:D

是很有趣的家伙,喜欢半夜散步,白天晒太阳睡觉,喜欢馒头和我的蒸锅(现在是它的窝了)有点痛恨带皮的栗子,我曾经拿带刺皮的栗子给它玩,开始还好,后来不知为什么伤自尊了,以后再也没见它动过那个栗子。超级贪睡tired.gif

Originally posted by faye791120 at 2004-10-10 04:24 AM:
刺猬互相搂着睡?despair.gi不怕扎吗?dozingoff.其实找个伴不难,难的是我不会看刺猬的性别,不知道该给它找男朋友还是女朋友,万一让它的取向产生问题,麻烦就大了despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

不知道你是哪里搞来的,买来的话问一下那里的人就知道了,自己也可以看,不过那个太......。查喳网路,看看这个肯定有介绍。
我这里有个关于刺猬的网页,刺猬还是很kawayi的

http://www.99pet.com/pet/message.asp?id=240

[ Last edited by ZANA on 2004-10-10 at 08:30 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

我家小馍(最近给他换的新名字)。报着馒头的表情和动作和片子里的小可爱很象啊!原来刺猬的爱好也是多种多样的。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by ZANA at 2004-10-10 09:24 AM:
不知道你是哪里搞来的,买来的话问一下那里的人就知道了,自己也可以看,不过那个太......。查喳网路,看看这个肯定有介绍。
我这里有个关于刺猬的网页,刺猬还是很kawayi的

[url]http://www.99pet.com/pet/m ...

说起小馍的来历它的身世还真是曲折。那时它很小很小,被一群人抓住了要拿去煮汤喝despair.gi,我当时一听吓的连话都说不好了,结结巴巴的求那群人中唯一认识的一个把这只刺猬送我,好不容易说通了小馍才有现在抱着馒头把着锅的幸福日子。biggrin.gi可这没心没肺的家伙早就忘了当初了。cry2.gifxinsui.gif

所以我到现在也搞不清他的性别。因为不敢去问,万一又被抓去煮汤呢?那我也没法活了,到意大利以后只有它天天听我罗嗦。

[ Last edited by faye791120 on 2004-10-11 at 10:53 ]

Originally posted by faye791120 at 2004-10-11 08:57 AM:
所以我到现在也搞不清他的性别。因为不敢去问,万一又被抓去煮汤呢?那我也没法活了,到意大利以后只有它天天听我罗嗦。

得,天天听你罗索,要是雌的就算了,要是雄的估计就是娘娘腔了biggrin.gi。

[ Last edited by ZANA on 2004-10-11 at 18:59 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!