Originally posted by ZANA at 2004-10-11 07:56 PM:
得,天天听你罗索,要是雌的就算了,要是雄的估计就是娘娘腔了biggrin.gi。

它咳嗽的时候挺有男人气的biggrin.gi
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 03:07 AM:
它咳嗽的时候挺有男人气的biggrin.gi

咳嗽久了小心得肺炎,吃点黄瓜清清火。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 05:22 AM:
咳嗽久了小心得肺炎,吃点黄瓜清清火。

我一般是把我吃的止咳糖浆拌在馒头渣和方便面里,等它吃完了发现不对了,也晚了。或者小儿感冒药什么的,象这几天就一直给它和那种水果味的冲剂biggrin.gi

还有ZANA我悄悄对你说:o,其实本来我起的是小馍,但你写的是小馒despair.gibiggrin.gi,我想反正也是新换的,叫哪个它也没意见(它只管吃)而且小馒比小馍好听,所以干脆就小馒好了。biggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:34 AM:
我一般是把我吃的止咳糖浆拌在馒头渣和方便面里,等它吃完了发现不对了,也晚了。或者小儿感冒药什么的,象这几天就一直给它和那种水果味的冲剂biggrin.gi

我看你这郎中做兽医算了,还有板有眼的。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:36 AM:

我今天考Vordi,昨晚熬了一宿,早上5点起,就看到你在那里灌水biggrin.gi。
还好考前吃了片西洋参,混了个3分过关,周一还有一门,这样要到月底,命苦cry2.gif。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:59 AM:
还有ZANA我悄悄对你说:o,其实本来我起的是小馍,但你写的是小馒despair.gibiggrin.gi,我想反正也是新换的,叫哪个它也没意见(它只管吃)而且小馒比小馍好听,所以干脆就小馒好了。biggrin.gi

是啊,那可是我取得biggrin.gi。
还有阿把你加到qq里了,没见过你上线阿?

[ Last edited by ZANA on 2004-10-12 at 12:48 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 01:43 PM:
我今天考Vordi,昨晚熬了一宿,早上5点起,就看到你在那里灌水biggrin.gi。
还好考前吃了片西洋参,混了个3分过关,周一还有一门,这样要到月底,命苦cry2.gif。

最近是考试期,昨晚我也是熬夜time.gifti才感冒的。

Originally posted by faye791120 at 2004-10-13 03:32 AM:
最近是考试期,我也是熬夜time.gifti才感冒的。