Originally posted by faye791120 at 2004-10-14 06:35 AM:
其实还想问你家小皮是属于哪个品种的,被吓到了,好几天也不敢说。despair.gidespair.gi

不要怕她,我在后面声援你;)。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

对了,大家中秋的时候吃没吃月饼啊?我老妈说要寄的,我问了一下米兰海关,他们说月饼不能入关cry2.gif,我只好吃蛋塔代替了。可是,为啥不让偶们家月饼入关啊what.gif
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by ZANA at 2004-10-14 08:22:
不要怕她,我在后面声援你;)。

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 05:53 AM:

说了,好男不跟女斗,其实我是看热闹的:P。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 05:52 AM:
对了,大家中秋的时候吃没吃月饼啊?我老妈说要寄的,我问了一下米兰海关,他们说月饼不能入关cry2.gif,我只好吃蛋塔代替了。可是,为啥不让偶们家月饼入关啊what.gif

侬惨,我已经吃了10个了,我妈托我回国的同学带来的。幸福吧?
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 08:08:
侬惨,我已经吃了10个了,我妈托我回国的同学带来的。幸福吧?

despair.gi还有没有了?

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 08:06:
说了,好男不跟女斗,其实我是看热闹的:P。

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 08:28 AM:
despair.gi还有没有了?

9月28号是中秋,都什么时候了?明年我记得给你留几个。
有莲蓉,豆沙,还以鸡蛋心的,好吃koushui.gi。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by faye791120 at 2004-10-15 08:31 AM:

嘿嘿,我也是为了增加人气嘛,要不在俩转移阵地?
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-15 19:44:
9月28号是中秋,都什么时候了?明年我记得给你留几个。
有莲蓉,豆沙,还以鸡蛋心的,好吃koushui.gi。

鸡蛋心what.gifdespair.gi,拜托!哥哥!那个叫蛋黄好不好!
biggrin.gibiggrin.gi