Share |
Share

原帖由 cckoo 于 2007-3-17 23:20 发表

看了两天了,就盯着600呢,结果。。。。又错过了!

,叫他们700怎么着也给你留着!

原帖由 vipbroker 于 2007-3-17 06:28 发表

我刚到家,想知道为什末吗,问某人。

哥哥是这么好当的吗?嘿嘿。。。

天打雷劈!:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 cckoo 于 2007-3-17 23:55 发表

哥哥是这么好当的吗?嘿嘿。。。

天打雷劈!:naughty: :naughty: :naughty:

我去,什末就天大雷劈了。我对你还不够好呀。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-17 13:33 发表
我帮他拉。不好意思了各位!

哎,不待这样的,耍赖。

原帖由 cckoo 于 2007-3-17 23:20 发表

看了两天了,就盯着600呢,结果。。。。又错过了!

那你没事自己灌水吧,自己给自己灌到700。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-18 05:38 发表

那你没事自己灌水吧,自己给自己灌到700。

哈哈,昨天才刚有人跟我说过,准备灌水灌100贴,怎么着也要把700贴给抢下来,哈哈,要来很多人虎视眈眈的盯着700贴,看看道最后鹿死谁手,

原帖由 小羽 于 2007-3-18 12:06 发表

哈哈,昨天才刚有人跟我说过,准备灌水灌100贴,怎么着也要把700贴给抢下来,哈哈,要来很多人虎视眈眈的盯着700贴,看看道最后鹿死谁手,

SHIT,趁我不在家,把600搞到手.................

看着吧,当年科隆第一水龙头也不是吹的....准备看偶的"盖中盖"吧!!!:bufu:
全面抢占700帖!!!

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-18 23:20 发表

SHIT,趁我不在家,把600搞到手.................

看着吧,当年科隆第一水龙头也不是吹的....准备看偶的"盖中盖"吧!!!:bufu:
全面抢占700帖!!!

哈哈, 竞争很激烈啊!!

第 10 贴是刀手
第100贴是小羽
第200贴是lemon~~
第300贴是Reinhardt
第400贴是Amanda_ly
第500贴是vipbroker
第600贴是飞蛾不扑火啦  
。。。

静待第700贴的出现。:naughty:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。