12月27日更新,刚吃饭完饭的勿进

l懒猫来我们Marburg吧。我住的学生宿舍附近到处是猫,不是野猫,都是有人养的,或许是大家养的tongue.gif,我也时常去喂它们,到处是猫食盆,这里的猫咪都被养的肥肥的,肉乎乎的可好玩了biggrin.gi。Hausmeiterin应该知道,不过都眼开眼闭,因为猫都不惹麻烦而且专挑她下班的时候出来逛despair.gi。动物饲养应该是被禁止的,不过马尔堡有好多视障学生,狗所以正大光明的到处遑:P,不过不能惹事,因为周围居民都喜欢穿过宿舍区到后山区骝狗,只怕狗咬狗han.gif。哦,我家刺猬就是在我后山跑步的时候“捡”回来的biggrin.gi,现在可乖了,至少外人不在的时候在我手里都不会圈起来,就是到处爬,制造噪音,没法学习了crazy.gif。快秋天了,冬眠前考虑放生。呵呵,你别见我流口水,这里是“天堂”。

faye791120小馒的故事:
说起小馍的来历它的身世还真是曲折。那时它很小很小,被一群人抓住了要拿去煮汤喝despair.gi,我当时一听吓的连话都说不好了,结结巴巴的求那群人中唯一认识的一个把这只刺猬送我,好不容易说通了小馍才有现在抱着馒头把着锅的幸福日子。biggrin.gi可这没心没肺的家伙早就忘了当初了。cry2.gifxinsui.gif

我们的猫咪都这样biggrin.gi点击收看(Video1)

吃饭时不许看(Video2)

老鼠和猫(Video3)

一只不喜欢抱馒头的刺猬,超级kawayibiggrin.gi(Video4)

米兰郊外的刺猬(Video5)

星星虚虚(Video6)

好臭,可怜的猫猫(Video7)

臭晕倒(Video8)

[ Last edited by ZANA on 2004-12-26 at 20:19 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

呵呵,可惜我是三无人士,无数码,无摄像头,无scaner.没法让你们看到。不过你们发挥想象力一样很有趣。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

为什么我一点ZANA给的链接就给清出坛子啊T_T重登竟然还要重新输密码...嫌烦一直都有储存的说

东西果然是看过了的说,飘走

Originally posted by c.hf at 2004-9-28 12:39 AM:
为什么我一点ZANA给的链接就给清出坛子啊T_T重登竟然还要重新输密码...嫌烦一直都有储存的说

东西果然是看过了的说,飘走

不会阿,再发给你链接试试,你去看看短信
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-9-27 08:11 PM:
l懒猫来我们Marburg吧。我住的学生宿舍附近到处是猫,不是野猫,都是有人养的,或许是大家养的tongue.gif,我也时常去喂它们,到处是猫食盆,这里的猫咪都被养的肥肥的,肉乎乎的可好玩了biggrin.gi。Hausmeiteri ...

好看好看。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-28 04:29 PM:

怎么会,我把链接直接发给你。
http://www.mathematik.uni-marburg.de/~wangs/temp/funnycats.asf
直接去下,不大。你要再看不到可就对不起我了fear.gif。

[ Last edited by ZANA on 2004-9-28 at 17:19 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-9-28 06:18 PM:
怎么会,我把链接直接发给你。
http://www.mathematik.uni-marburg.de/~wangs/temp/funnycats.asf
直接去下,不大。你要再看不到可就对不起我了fear.gif。

[ Last edited by ZANA on 2004-9-28 at  ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩