Share |
Share

原帖由 zzjuanjuan 于 2006-7-22 22:58 发表
还是不行,我注册过了,只是那个网页打不开,最好能告诉我哪里还有链接
RWTH内部IP是什么意思?不会只是学生宿舍和mops才能当吧

对的
外部网的话用vpn上吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zzjuanjuan 于 2006-7-19 13:26 发表
下载软件的网址UNGUETIG了啊

可能那几天服务器down掉了,
也可能你的IP不是RWTH内部的,
你可以用MoPS拔上后试试

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-16 10:15 PM:

网上下载就是了
好像还没有什么下载不了的

有正版为什么要用盗版

网上下载就是了
好像还没有什么下载不了的

好贴啊!!!!!!

亮剑一出 谁与争锋!

哦.

Originally posted by 驴子 at 2005-3-2 09:09 AM:
haha
自作多情这个词用得好
我一般都把文件后缀名显示出来,不然光靠图标来处理文件很容易出错
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

长知识了.
谢谢.

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-2-26 01:40 AM:
你下载的文件全称是什么?

那个WinRAR会自作多情地打开 ISO或IMG文件,不要理它。

1,如果是文件类型是ISO,并且你用Nero刻录光盘的话,在 Nero StartSmart 里面
选 复制和备份 ,
再选 将映象刻录到光盘 ...

haha
自作多情这个词用得好
我一般都把文件后缀名显示出来,不然光靠图标来处理文件很容易出错
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

终于搞定了!