Share |
Share

人真的能控制得了自己的感情么?只要自己幸福就好。。谁还管得了他人。。
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

楼上的,一直这么张着嘴叼着玫瑰,口水会控制不住留出来么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

小三是可怜的
虽然男人嘴上说爱小三,给小三吃好的,穿好的,住好的,什么都依着她,但是到了真正二选一的时刻,男人选择的还是他的原配。

楼上的,一直这么张着嘴叼着玫瑰,口水会控制不住留出来么?
驴子 发表于 2009-3-26 15:01

我的口活已经通过ISO9200验证..被妇女指定为信得过产品..是经得起事实的推敲和实践的检验的...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我的口活已经通过ISO9200验证..被妇女指定为信得过产品..是经得起事实的推敲和实践的检验的...
埋銘隱姓 发表于 2009-3-26 22:09

楼上够直接~~~~

爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!

有时候这种事情也挺无奈的
happylucky126 发表于 2009-3-30 23:45

哈哈哈哈哈,太牛了!!!{:5_134:}
坚持走我的无敌变态人生路!

爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!

happylucky126 发表于 30-3-2009 23:45

崇拜 经典啊 就跟便便一样来了之后挡也挡不住
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

happylucky126 发表于 2009-3-30 23:45

那我一天大3次便...别人会不会说我耍流氓...玩弄女性的感情啊...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~