原帖由 SVENSKA 于 2008-1-30 14:09 发表

franigen 吧,在HEUMARKT,很多学生都去,不过好像很少看过有中国人。

Kenne ich leider nicht~

原帖由 strawberry79 于 2008-1-28 13:57 发表
请问科隆哪里有好的DISCO?

这个就是萝卜青菜各有所爱了,嘿嘿

我就喜欢青菜,常去Friesen附近的club玩(以前,现在老了)

原帖由 nicepass 于 2008-1-25 18:10 发表
白天,逛街吃饭。晚上泡吧,唱歌,打台球,跳舞呗,就这些了。

白天 Dom Neumarkt 附近活动

晚上 Ruldorfplatz, friesenplatz 附近活动
:snicker:看来想“偶遇”大雄的女生只要能分清昼夜,就能掌握他的行踪啦!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-1-30 21:32 发表
:snicker:看来想“偶遇”大雄的女生只要能分清昼夜,就能掌握他的行踪啦!:naughty:

哈哈~ 可惜 偶遇 大雄不是什么愉悦的事情啦

原帖由 nicepass 于 2008-1-30 22:05 发表

哈哈~ 可惜 偶遇 大雄不是什么愉悦的事情啦

难道看见你要做这样的表情?:astonishment::astonishment::astonishment:

还是???

你选一个啦!:naughty::naughty:
我是小七~~~

原帖由 nicepass 于 2008-1-27 23:24 发表

我靠,又不是天天去啊。 我多低调阿,真是的。

啥时候再去唱歌? 上次合作不错呢,哈哈 。这几天我苦练Rap呢

唱歌?看来到春节都NO WAY了,现正病卧在床.
PS:RAP没难度,现在在听张敬轩的歌,那可难来了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-1-30 23:51 发表

唱歌?看来到春节都NO WAY了,现正病卧在床.
PS:RAP没难度,现在在听张敬轩的歌,那可难来了.

真的假的?大家同病相怜啊...我已经卧床2天了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 还有多远 于 2008-1-30 22:07 发表

难道看见你要做这样的表情?:astonishment::astonishment::astonishment:

还是???

你选一个啦!:naughty::naughty:

我自己加一个行不?

大家注意身体啊,建议还是不要听张敬轩的歌了,看看老大就知道了。

原帖由 nicepass 于 2008-1-25 18:10 发表
白天,逛街吃饭。晚上泡吧,唱歌,打台球,跳舞呗,就这些了。

白天 Dom Neumarkt 附近活动

晚上 Ruldorfplatz, friesenplatz 附近活动

有哥们儿喜欢打台球吗?那天聚聚切几台如何?