原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-27 19:27 发表

看你的签名,觉得你也是一个幽默之人,所以和你开个玩笑,用不着发火呀。
如果有得罪之处,请多多包涵

对不起了,下午心情不是很好。。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

回复 9# 的帖子

明天没有实验呢,不过挺想去的,去的话一定找你:flyheart:
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 78725 于 2007-11-27 10:49 发表

也过去蹭饭吃。。。

蹭蹭蹭。。。
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-27 19:27 发表

看你的签名,觉得你也是一个幽默之人,所以和你开个玩笑,用不着发火呀。
如果有得罪之处,请多多包涵

对呀。。。不过可能各人理解/底线不同,小事化了

原帖由 Farber 于 2007-11-27 22:45 发表

对呀。。。不过可能各人理解/底线不同,小事化了

还是我师妹最乖,:flyheart:

对了,你们班的两个男生现在在我这里实验呢。

Farber是女娃儿? :astonishment: :astonishment:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-27 23:08 发表
Farber是女娃儿? :astonishment: :astonishment:

照片上男女你还看不出吗?

原帖由 小敬 于 2007-11-27 23:25 发表

照片上男女你还看不出吗?

他得回帖方式跟语气,,让我一直以为是个男娃儿....错了...是她....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-27 23:27 发表

他得回帖方式跟语气,,让我一直以为是个男娃儿....错了...是她....

是挺独立,有个性的一个女生。也很漂亮呀!

原帖由 小敬 于 2007-11-27 22:58 发表

还是我师妹最乖,:flyheart:

对了,你们班的两个男生现在在我这里实验呢。

是啊 现在实验室人气可旺了 呵呵。。。师姐你就别再这么抬举我了 什么都是假的 能学你一半已经不错了