要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-16 12:34 发表
我算看出来了,你丫就没点逻辑

别丫不丫的, 丫你自己去!

hoho,还没真觉出来丫也是脏话啊?不过就是脏话骂你也是浪费,因为你比脏话还脏.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

海峡打不打仗,我们都没法看到现场;这里吵架,还是可以观赏一下的……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-9-16 13:01 发表
海峡打不打仗,我们都没法看到现场;这里吵架,还是可以观赏一下的……

证明大家都还很有激情

原帖由 mimi429 于 2007-9-16 12:26 发表
你是那里人啊,这里福建人好像很少啊

广东的
好像老乡也不多...:gawp:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 13:09 发表

证明大家都还很有激情

嘻嘻,我就不再添乱了……:hehe:
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-9-16 13:20 发表

嘻嘻,我就不再添乱了……:hehe:

我对政治不懂也不感兴趣,偶尔听别人高谈阔论下也不错,不乏真知灼见,偶尔插科打诨的打闹也让话题不至于太沉闷,蛮搞笑的哈

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 13:25 发表

我对政治不懂也不感兴趣,偶尔听别人高谈阔论下也不错,不乏真知灼见,偶尔插科打诨的打闹也让话题不至于太沉闷,蛮搞笑的哈

德国这个西方国家就是奇怪,   出不了美籍华人那么多科技人材,

FQ 和留学垃圾倒是 层出不穷!

原帖由 丢手绢 于 2007-9-16 13:34 发表

德国这个西方国家就是奇怪,   出不了美籍华人那么多科技人材,

FQ 和留学垃圾倒是 层出不穷!

你也在德国吧?请问你是FQ 还是留学垃圾?