此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-24 23:35 发表

针对第一点,愿不愿花固然重要,有多少钱也不可忽视,钱多的肯花说明不了爱不爱,钱少的肯花也没用。所以,有点钱又愿意花的,才是值得托付的男人。

关于第二点,一个女人是不是接受一个男人,还是别和钱联系在 ...

有道理

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-24 23:52 发表
这两点其实是无良女人拿来欺骗无知少男的,试想一个女人如果成功把这两点灌输到一个接近她的男人脑中去后,她首先可以利用第一点问他:你爱我吗?然后就可以坐等男人拿着筹码苦苦煎熬,对不肯花钱出来的,一句你不爱 ...

借给你个头盔吧~一会儿肯定有砖头飞来~

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-24 23:52 发表
这两点其实是无良女人拿来欺骗无知少男的,试想一个女人如果成功把这两点灌输到一个接近她的男人脑中去后,她首先可以利用第一点问他:你爱我吗?然后就可以坐等男人拿着筹码苦苦煎熬,对不肯花钱出来的,一句你不爱 ...

西门大人难道准备自己盖房子啦?:snicker: :snicker:

男人多挣钱 女人多养颜,符合自然法则~

仔细研究了下,觉得学到不少:blackman: :blackman:

原帖由 薰衣 于 2007-9-25 00:07 发表

仔细研究了下,觉得学到不少:blackman: :blackman:

西门兄看你做的好事~

放心放心,偶顶多有个无良的贼心,还没那个无良的贼胆呢:hehe: :hehe:

ls的你的签名图真牛啊:owaowa: