[活动区] 更新:周三Uni Mensa会有两道中餐,今天(11月28日)晚上七点还有中国功夫表演!

刚从Mensa回来的德国同学告诉我的,周三去吃,平常一般都小食堂吃饭。

CHINA: **Glasnudeleintopf mit kleinen Frühlingsrollen, dazu exotischer Fruchtsalat mit Papaya und Lychee

CHINA: *Gebratene, marinierte Nudeln mit Gemüse, Sprossen und Putenfleisch, dazu Blattsalat und exotischer Fruchtsalat mit Papaya und Lychee

地点:MG Nord

Share |
Share

Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

楼主果真是有心之人,没忘了之前的承诺。谢谢

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-26 16:13 发表

答应别人的事情是要做到的,不过这个月末的party取消了,他说争取在圣诞的时候搞个活动,到时候大家一起过去玩呀!

中午还是晚上?
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

第一道好像没吃过,好奇ING...
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 吉祥如意 于 2007-11-26 20:08 发表
中午还是晚上?

中午吧,晚上一般不就两道菜,都是中午剩的。

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-11-26 16:13 发表

答应你了,当然做到了。 以后有好吃的我还通知你。

原帖由 Farber 于 2007-11-27 00:23 发表
第一道好像没吃过,好奇ING...

周三过来吗?一起去

原帖由 小敬 于 2007-11-27 10:20 发表

周三过来吗?一起去

也过去蹭饭吃。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛