bochum:
Essen
富泰,火车站正门出去走啊走,走啊走,就到了。。。。。哎,似乎是在DeutschBank边上吧。特点是炒菜比别处多一些。以前有点歧视的味道,中外顾客是分开坐的,中国顾客经常坐个很窄的大厅,后来似乎好些了。
还有一家在Porsch Platz附近的,也是在二楼,大同小异吧,就去过一次,感觉牡蛎供很大,其他忘了。
zycoc1999 发表于 2010-6-15 14:02

还有一家在Porsch Platz附近的,也是在二楼,黄河,不好吃。

想吃广东点心小吃的话ESSEN HBF后门,EVONIK主楼门口的羊城JADE还不错

别人写的体会,基本跟这个差不多,直接COPY给楼主看了

羊城酒楼吃饭,因为这家的菜式很正宗,不过有一点点贵,但是从这个月开始到11月底他们的广式点心每天从12:00 - 17:00  (注意星期六白天是关门,点心没有优惠)全部优惠
今天下午我和LG 去试了一下,点了五个点心,个个做的很地道,非常的值,而且足够二个人吃饱。告诉大家只是觉得很合算,如果住在鲁尔区的中国朋友想解解馋的话,真的很不错。羊城酒楼就在ESSEN 火车站的对面,在大公司RAG 的对面,门面很小,但是菜不错,我和LG比较喜欢吃,这家是我们吃下来最满意的,所以很真诚地推荐大家,想必也有认识这家店的朋友。他们的具体地址是:
羊城酒楼
JADE Chinesisches Spezialitaten Restaurant
Rellinghauser Str. 6
45126 Essen
Tel: 0201 225161

@开门时间: Mo-Fr. 11:30-23:30
                  Sa.       17:00 - 23:00
                  So.       12:00 - 23:00

听说主街尾的冠煌点菜还不错,也便宜,虽然离家超近但没去过,改天要去尝下

强烈鄙视  一登龙门

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

为什么没人写 南京酒楼啊  我感觉不错

15# fffyyy

我要去的 有人不让我去 说不好
看来大家胃口是不大一样的
BONN--Dortmund-Bochum

热带雨林关门快2月了。没人知道么?隔壁原来是Rossmann,生意相得益彰,红红火火;后来Rossmann搬走了,牵来了Schlecker,史上最诡异连锁店之一,门可罗雀。而且据说租约要涨,加上内部管理问题。就关了。

有人周末组团去吃吗?每个周末一家。越好同去。

18# 重楼
团去竟然 有优惠么? 团去给优惠那就团去~

天啊,还有人这么赞富泰的中餐。。。。。。还有南京啊,居然也说好~
看来大家胃口差别太大了~~
我是觉得富泰东西太油腻,南京没一样好吃的东西,只对德国人口味
要我说,这两家的口味都还不如波鸿那个maham呢
羊城点心凑合,其他的没试过
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?