最近有人要回国么?会不会有一些留在德国的生活必需品要卖啊?我有没有必要联系他们一下?
隐型眼镜应该是在国内买好了带过去比较划算吧?
还有自行车,据说好贵哦~~我会住在那个 europa haus,是不是应该弄一辆比较方便啊~

呵呵,先想到这么多`~
谢喽~~
Share |
Share

Originally posted by yyang.konstanz at 2004-7-22 07:52 PM:
看资料就知道啊,怎么还把我名字写出来了,居然还写错.我伤!

其实很好猜啊~~yyang。。一看就感觉叫yangyang。恩。。一定是这样

呵呵~

原来是主席啊??失敬失敬!!
那。。。
叫姐姐吧~~

呵呵~~

Originally posted by 火山火兰@小城 at 2004-7-22 17:04:
呵呵
楼上的妹妹怎么联系?qq?

啥?你别逗我心动啊,真的男的啊???嘿嘿......

Originally posted by yyang.konstanz at 2004-7-22 20:52:

你真是笨啊,正因为写错,所以才不是你的名字!哈哈哈哈哈

Originally posted by 火山火兰@小城 at 2004-7-23 04:04:
呵呵

你说的妹妹是康斯坦茨的学生会主席biggrin.gi

Originally posted by 成仙了 at 2004-7-22 21:42:
还是我们杨杨有眼力,一眼就识出是个妹妹了........^_^

呵呵

还是我们杨杨有眼力,一眼就识出是个妹妹了........^_^

Originally posted by yyang.konstanz at 2004-7-21 07:39 PM:
数码相机不用带,带了也没有质量保证,价格跟德国差不多,可以这边买.
男朋友可以不带,这边很多,但是衣服得多带,记得来了show一下,这边衣服贵.
化妆品不用带,要是日本的就更不用带了.我们推荐欧洲的.

[ Last edit ...

哎~~你的每一个建议我都觉得不错~~

尤其是。。当然不用日货!!