Originally posted by 幽悠居士 at 2004-3-26 04:32:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
老天真是眷顾我呀!
为什么什么事情都让我遇到了!!!
...

茫然despair.gi
蓝色的天   绿色的地
Share |
Share

很多只有在爱情故事中才能看到的事情,为什么都在我身上发生了!!!
幽悠

如果真爱对方,总有办法在一起,真爱无敌
爱情也许会被现实打败,试想如此脆弱的爱情如何能长久。。。
珍惜已有的感情,不要去想所谓的遗憾,
人为何总追求得不到的东西,真可笑,放弃已有的幸福
真的很欣赏徐志摩的爱情,对爱和幸福一辈子的追求,不甘寂寞,冲破世俗的枷锁。
我想楼主说的这样的人一定存在,只不过都是爱情上的胆小鬼而已!!!

每个人都会遇到以上不同的情况,很多事情是很无奈的。凡事只要自己努力过,就不存在后悔,只有美好的回忆。

很赞楼主的帖子!

Originally posted by 幽悠居士 at 2004-3-26 04:43 AM:
很多只有在爱情故事中才能看到的事情,为什么都在我身上发生了!!!

那说明你太幸运了!! 我几乎知道一切电影中爱情故事的过程与结果,但却几乎没有一样发生在我身上.........dozingoff.

Originally posted by 幽悠居士 at 2004-3-26 04:43 AM:

倒霉蛋儿!和我一样……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-3-26 14:50:
如果真爱对方,总有办法在一起,真爱无敌
爱情也许会被现实打败,试想如此脆弱的爱情如何能长久。。。
珍惜已有的感情,不要去想所谓的遗憾,
人为何总追求得不到的东西,真可笑,放弃已有的幸福
真的很欣赏徐 ...

呵呵,希望你能永远这么想,那样就说明你很幸运,是个幸福的人

所谓世事无常,最简单的例子,许仙和白娘子,也许你会说这不过是个神话故事,但是没有生活哪里来的故事呢
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-4-5 12:46 PM:
呵呵,希望你能永远这么想,那样就说明你很幸运,是个幸福的人

所谓世事无常,最简单的例子,许仙和白娘子,也许你会说这不过是个神话故事,但是没有生活哪里来的故事呢

Alles ist moeglich, das glaube ich auch.
Aber man muss den Mut haben, alle Probleme zu beseitigen.
轻轻的我走了,不带走一片云彩

我以前也像楼上MM这样想,也这样做了。但是……还是放弃了。因为在过程中发现也许并不适合,友谊对于我们更可贵。所以我宁愿认定那次不是真爱,宁愿继续这样的想法。不过怎么觉得有点心酸……
明朗天空下...我们...擦肩而过