有那么可爱嘛,这样你就受不了了,我怎么对你施展别的法术,看来确实是酒精过敏者,嘿嘿
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-16 15:28 发表
那个怀旧的你,我回来了,不过不知道再见面的我们,是不是还有曾经的感觉......

头像还是超可爱啊
那时候的感觉太深刻了
怎么可能忘的了
还记得那个莫名其妙被我们卖掉的人嘛
^_^,想想就可怜啊,真对不起他了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 17:21 发表

头像还是超可爱啊
那时候的感觉太深刻了
怎么可能忘的了
还记得那个莫名其妙被我们卖掉的人嘛
^_^,想想就可怜啊,真对不起他了

是啊,如今沧海桑田了

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-16 18:03 发表

是啊,如今沧海桑田了

不知道那个被卖掉的人是不是还记得我们
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-16 21:37 发表
有那么可爱嘛,这样你就受不了了,我怎么对你施展别的法术,看来确实是酒精过敏者,嘿嘿

对我施展什么法术呀

我是老妖怪了

别介

哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 02:50 发表

对我施展什么法术呀

我是老妖怪了

别介

哈哈哈哈哈哈哈

我是失去魔法的小妖精

姐姐 你醉的时候是啥模样嗒?
我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 11:07 发表

我是失去魔法的小妖精

哈哈哈哈哈哈哈

那更没办法对老妖怪施法了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 小狗不乖 于 2006-5-17 12:19 发表
姐姐 你醉的时候是啥模样嗒?

你叫那个姐姐呢

呵呵

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 05:07 发表

我是失去魔法的小妖精

过着不用吸食牛奶的生活