原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-12-21 15:17 发表
其实为什么喜欢这里就是因为你不管出去多长的时间,这里的可爱的人们都会惦记着你,叫你回来都有种感动的感觉

真好
Share |
Share

原帖由 落尘 于 2006-12-13 10:23 发表
你尝试过将你这里所说的话, 跟他说过么??
呵, 不是指在你有意无意的暗示中, 也不是在嘻哈打闹的玩笑中, 而是两个人坐下来,
静静的聊一聊的那种...
沟通, 沟通...是需要沟, 才能通的...

猪头你怎么没消息了? 跟我耍酷啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

原帖由 落尘 于 2006-12-15 17:22 发表

呵呵, 人生又有什么事情是简单的呢?

等到了80岁,就没有什么事情是难得了

对楼主说一句,还是沟通最重要,是分是合都要看沟通的结果。

别拿别人曾说的来比对自己的爱情,世上人有亿亿万万个,而每一次爱情经验都只适用于这一对恋人。

去沟通吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

其实为什么喜欢这里就是因为你不管出去多长的时间,这里的可爱的人们都会惦记着你,叫你回来都有种感动的感觉
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

出差了一周 刚回
新版面差点迷了路
看见楼上朋友们的留言心里很温暖

不知从何时起
沟通也变得不再简单
倒不是价值观的问题
为什么会觉得一些问题我先提出来会很没面子
这是不是也证明感情其实并不深

真的
即便爱情没了
怕就怕习惯了在一起
分也不好分
隐忍坚持着
感情反而更容易出问题
早晚会伤害彼此

“简单的时候我们想的复杂
当我们想的复杂的时候,回头看,其实很简单”
是啊
回头看
经过了之后才有回头
或许现在正在经过中

一种明知是犯错
还故意错下去的感觉

简单的时候我们想的复杂

当我们想的复杂的时候,回头看,其实很简单

明白是明白,但是做起来或许不是的了

就好象那个LZ说的星座

往往星座学说带我们走进的或许就是“北纬30度”吧!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-12-13 21:27 发表
沟通????????

多么熟悉的字眼

很多的时候说很好说,但是实际上不是那么简单的

呵呵, 人生又有什么事情是简单的呢?
风停了, 尘自然就落了下来...

先盡量溝通,如果實在不行再分

原帖由 川贝儿 于 2006-12-13 09:39 发表
在一起难过却又不想分开,

说明还是有爱的,只是相互需要作些调整,

。。。

也不一定,有的时候是因为习惯了,才分不开或不想分。女人更容易犯这种错误,不过一旦下起决心来。。。难说