呵呵,说吧说吧,我且冷眼静观~
也就为你这句话,我没有了贴的兴致~
或者我俗不可耐,但是今时今日这样的态度是不行滴~
Don't leave me high Don't leave me dry...
Share |
Share

送楼上一句
身后有余忘缩手, 眼前无路想回头

如果你能写, 俗或不俗, 都可以拿来贴
贬人褒己才真是俗不可耐
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

哪敢耻笑,岂敢耻笑,写成这样也不是每个人都行滴~
Don't leave me high Don't leave me dry...

呵呵,MM的嘴好利呀。好吧,很媚俗。
没什么奢望,希望不至于再被畜生耻笑就好。
不相忘,也不想念..............

男生不会大气一点啊,写这么媚俗的歌词~

Originally posted by at 2004-10-8 20:44:
是GG啊~男生还写这种东西,哎~

男生为什么不能写呢
呵呵
作家可是gg多过mm好多倍哦
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-10-8 09:27:
献丑了
窗棂 gg 不要笑话
顺便欢迎一下 窗棂  来心情

是GG啊~男生还写这种东西,哎~

Originally posted by blackskin at 2004-10-8 12:16:
如果坚持的是一份没有责任的感情,那才更可怕!!!biggrin.gibiggrin.gi

自己清楚,别人未必知道
于是流言蜚语~~
无奈
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by blackskin at 2004-10-8 01:16 PM:
如果坚持的是一份没有责任的感情,那才更可怕!!!biggrin.gibiggrin.gi

感情没有责任可言吧。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-10-8 at 18:18 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by ch_in at 2004-10-8 12:01:
有个问题, 比较困扰的...
如果因为责任而坚持, 坚持的还是感情么?
不恰当的时间不恰当的地点, 可是偏偏遇见了
我可以负人  却不忍心让他也背负这么沉重的罪名
代价会很大吧

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮