男人最怕听到的。。。

男∶今天晚上咱们吃什么?   女∶随便。   男∶吃火锅吧。   女∶不行,吃火锅脸上要长痘痘。   男∶那咱们吃川菜?   女∶昨天刚吃的川菜,今天又吃……   男∶那咱吃海鲜去?   女∶海鲜不好,吃了拉肚子。   男∶那你说吃什么?   女∶随便。   男∶……   (2)都行   男∶那咱现在到底干什么?   女∶都行。   男∶看电影怎么样?好久没看电影了。   女∶电影有啥好看的?耽搁时间。   男∶那打保龄球,运动运动?   女∶大热天的运什么动啊?不嫌累啊?   男∶那找个咖啡店坐坐,喝点水。   女∶喝咖啡影响睡眠。   男∶那你说干什么?   女∶都行。   男∶…… (3)看你   男∶那咱干脆回家好了。   女∶看你。   男∶坐公车吧!我送你。   女∶公车又脏又挤,还是算了。   男∶那打的(计程车)。   女∶这么近的路不划算。   男∶那走路好了,散散步。   女∶空着肚子散哪门子步去?   男∶那你到底想怎么着啊?   女∶看你。   男∶那就先吃饭。   女∶随便。   男∶吃什么?   女∶都行   男∶……
没有路途的迷失 双子的我总是在矛盾中融合分离
Share |
Share

原帖由 zero_wx 于 2006-7-29 00:49 发表
呵呵   

是这样的啊  

今天回家了  好开心呢

祝一切顺利~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 zero_wx 于 2006-7-29 00:49 发表
呵呵   

是这样的啊  

今天回家了  好开心呢

羡慕:D

又可孝顺奶奶了
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

呵呵   

是这样的啊  

今天回家了  好开心呢

原帖由 zero_wx 于 2006-7-28 16:55 发表
有啊  我奶奶

那不叫侍候,

叫孝顺
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 ch_in 于 2006-7-28 14:09 发表

男人就是不免费的? 哈哈哈

对,不过男人也要看女人, 不过本来是稳赚的买卖, 被人类社会变得有束缚了lol.giflol.gif

腿脚不好 也晕车

牙口不好 还眼花

有啊  我奶奶