为什么在一起会这么难过

原以为摩羯会很踏实
谁曾想...

是他太成熟
还是我太简单
越跟他一起越失去自己
嘲弄作没自信

有人曾说
爱一个人,是因着在他的身上能够映照出自我。
如果一个男子,
没有让一个女人感觉因为他的存在,而更喜欢自己,
没有让他觉得自己,比独处的时候更敏感丰盈。
而且,
没有通过他作为介质,而确定她的隐晦个性和特质,并因此而认定是一种魅力,
没有让她感觉像月亮一样发出光泽,并影响到内心的天地。
那么,她将不会爱上他。
Share |
Share

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 驴子 于 2007-1-11 19:05 发表
为自己,所以为对方

为对方,所以为自己

等时间长了,你就分不出先为了谁了

这不就不再是一个人了么

没有距离的时候... 1个人也好2个人也好 都是悲哀
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

为自己,所以为对方

为对方,所以为自己

等时间长了,你就分不出先为了谁了

这不就不再是一个人了么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-9 17:08 发表

说对了两个人感情的前半段

一辈子,不一定只是一个人

自始至终 最爱的还是自己
爱过了 哭过了 死过了
回头想想 都是为了自己

因为爱而放手的能有几个
或者能放手的是爱么?

这么说有点玩世不恭
不过说穿的话是事实
爱一个人 不就是为了证明自己存在么
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-4 21:21 发表

爱情最初  是冲动  无视一切
退潮后  静下来  其实始终都只有一个人

说对了两个人感情的前半段

一辈子,不一定只是一个人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

因为有爱,

所以难过。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 驴子 于 2006-12-22 03:18 发表

等到了80岁,就没有什么事情是难得了

对楼主说一句,还是沟通最重要,是分是合都要看沟通的结果。

别拿别人曾说的来比对自己的爱情,世上人有亿亿万万个,而每一次爱情经验都只适用于这一对恋人。

去 ...

爱情最初  是冲动  无视一切
退潮后  静下来  其实始终都只有一个人
过着不用吸食牛奶的生活

别拿别人曾说的来比对自己的爱情,世上人有亿亿万万个,而每一次爱情经验都只适用于这一对恋人。

去 ...

去 ...

真的不能比对
自己是唯一的
自己的爱情也是唯一的
只有亲身经历过后才能成就一次所谓的经验

到底两人的情感在人生中占多大的比重?
似乎只有在初恋与暮老两头的阶段才能真的体会彼此间感情的珍贵
中间    五味杂陈
正值旺年或年纪一大把了却还要整天“为情所困”
岂不悲哀