靠……100K够干啥的啊……

为什么他们都发那…………………………么大的图,我只能发那…………………………么小的呀……

如意,给个理由,顺便给偶想个办法,好不容易良心发现不灌水了,还不支持一下
Share |
Share

斑竹是200K上传限制
一般会员是100K上限

为了发大一点的图
我是找个地方上传
然后贴过来

曝光时间15秒
原来如此

找时间我也出去曝光10几秒试试

漂亮!

原帖由 mensa吃饭的 于 2006-3-22 21:49 发表

这个角度N多人拍过了,,,,,,,相当的漂亮啊....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 mensa吃饭的 于 2006-3-22 21:49 发表

这色彩,真是鲜艳啊,,,漂亮!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 kuku_evo 于 2006-3-22 19:33 发表
靠……100K够干啥的啊……

为什么他们都发那…………………………么大的图,我只能发那…………………………么小的呀……

如意,给个理由,顺便给偶想个办法,好不容易良心发现不灌水了,还不支持一下

到影视板块,有提供网络硬盘的置顶贴,去找个合适的空间上传了再链接过来就可以了,,,那样几兆的相片都不怕发不上来啊,,,

原帖由 西索 于 2006-3-23 00:51 发表

这色彩,真是鲜艳啊,,,漂亮!!!

本来说今天过你那拿书的,可没时间了,明天就要出发,书你帮我留着哈.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-23 00:54 发表

本来说今天过你那拿书的,可没时间了,明天就要出发,书你帮我留着哈.

放心吧,我帮你留着呢,,,^_^

PS:一路平安!!!