原帖由 动态之louis 于 2006-7-24 18:35 发表

暂时保密,8月的科隆娱乐项目会很丰富!

期待啊,有什么活动能否透露一二啊?

heumarkt下车往莱茵河边走的路上有一家卖鼓的,应该可以租

原帖由 dreisteine 于 2006-7-24 19:46 发表
heumarkt下车往莱茵河边走的路上有一家卖鼓的,应该可以租

谢谢这位兄弟,下午去了Drum center.老板说没有这方面的服务,继续找.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

刚才在黄页上搜了一下,没结果~~~帮顶吧~~~

原帖由 大兵忘密码 于 2006-7-24 21:17 发表
刚才在黄页上搜了一下,没结果~~~帮顶吧~~~

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

接着找吧.

一向都是人家问问题你回答的…………而且这个问题你要是都不知道,那估计就没人知道了…………

倒霉你一开始不学个拿起来方便点的乐器

纯帮顶…………
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-25 00:14 发表
一向都是人家问问题你回答的…………而且这个问题你要是都不知道,那估计就没人知道了…………

倒霉你一开始不学个拿起来方便点的乐器

纯帮顶…………

感谢帮顶!倒霉到是谈不上,谁让咱们爱这东西呢.有爱才有责任,才有坚持,即使失败也不会后悔!没有翻不过去的火焰山,继续革命!!!!

原帖由 动态之louis 于 2006-7-25 02:07 发表

感谢帮顶!倒霉到是谈不上,谁让咱们爱这东西呢.有爱才有责任,才有坚持,即使失败也不会后悔!没有翻不过去的火焰山,继续革命!!!!

说的好!你继续等!

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-24 19:36 发表

期待啊,有什么活动能否透露一二啊?

不会是有恐怖袭击吧……我不想我家的鸡蛋羹再飞到天花板了…………