我回来了~~~~~
Share |
Share

请勇敢地呼吸,让我们用肺去净化这污染的空气。

Originally posted by mason01 at 2004-5-4 23:03:
原创码????你写的????

当你被好多美好的东西感动了,当你心里有爱的暖流了,当你在夜雾漆迷独行时.....你肯定能妙笔生花的,自己会感到也可以成诗人了.相信吗?

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-6 00:50:
当你被好多美好的东西感动了,当你心里有爱的暖流了,当你在夜雾漆迷独行时.....你肯定能妙笔生花的,自己会感到也可以成诗人了.相信吗?

每个人写字都带着不同的心情,开心或者痛苦,但一定是被感动着的
何必在意别人,你写的是自己的感觉,即使别人理解也无法和你感受到的完全一样
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

多说没什么好说的,请楼主让我大声的说一句,写得真好!

读起来却感觉着。。。沉重
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-4 03:32 AM:
谢谢提醒!忘了写知己两子embarassed

我倒是觉得忘了“知己”两字更有韵味呢。biggrin.gi
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-5-7 21:11:
我倒是觉得忘了“知己”两字更有韵味呢。biggrin.gi

偶也这么想embarassedbiggrin.gi
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-6 00:50:

小学语文勉强过关。。。biggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

天下没有不散的宴席,
无论夫妻,还是情人,都有分散的那一天, 只是早晚的区别,没什么好哀叹的!

生命是那般短暂, 还是珍惜已有的幸福吧。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩