其实为什么喜欢这里就是因为你不管出去多长的时间,这里的可爱的人们都会惦记着你,叫你回来都有种感动的感觉
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 落尘 于 2006-12-15 17:22 发表

呵呵, 人生又有什么事情是简单的呢?

等到了80岁,就没有什么事情是难得了

对楼主说一句,还是沟通最重要,是分是合都要看沟通的结果。

别拿别人曾说的来比对自己的爱情,世上人有亿亿万万个,而每一次爱情经验都只适用于这一对恋人。

去沟通吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

原帖由 落尘 于 2006-12-13 10:23 发表
你尝试过将你这里所说的话, 跟他说过么??
呵, 不是指在你有意无意的暗示中, 也不是在嘻哈打闹的玩笑中, 而是两个人坐下来,
静静的聊一聊的那种...
沟通, 沟通...是需要沟, 才能通的...

猪头你怎么没消息了? 跟我耍酷啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-12-21 15:17 发表
其实为什么喜欢这里就是因为你不管出去多长的时间,这里的可爱的人们都会惦记着你,叫你回来都有种感动的感觉

真好

原帖由 驴子 于 2006-12-22 03:18 发表

别拿别人曾说的来比对自己的爱情,世上人有亿亿万万个,而每一次爱情经验都只适用于这一对恋人。

去 ...

真的不能比对
自己是唯一的
自己的爱情也是唯一的
只有亲身经历过后才能成就一次所谓的经验

到底两人的情感在人生中占多大的比重?
似乎只有在初恋与暮老两头的阶段才能真的体会彼此间感情的珍贵
中间    五味杂陈
正值旺年或年纪一大把了却还要整天“为情所困”
岂不悲哀

去 ...

去 ...

爱情最初  是冲动  无视一切
退潮后  静下来  其实始终都只有一个人
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

因为有爱,

所以难过。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 ch_in 于 2007-1-4 21:21 发表

爱情最初  是冲动  无视一切
退潮后  静下来  其实始终都只有一个人

说对了两个人感情的前半段

一辈子,不一定只是一个人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!