以前会杜撰一个人物,然后爱上他。就像某雕刻家爱上自己的作品一样。唉,其实是种很自闭的方法。

原帖由 费雪儿 于 2007-2-21 22:56 发表
不知道,已经麻木了

感觉自己已麻木,其实并没麻木

振作起来哦
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

寂寞的时候会想到对自己最好的但是又常常会被自己冷落的朋友亲人

寂寞的时候总想找个人说说话,可是找谁呢?谁又能真正理解你心里的想法呢?所以有的时候就算是打个电话,问候一个朋友,那也解决不了心中的寂寞;有的时候选择听歌,越听越寂寞~原来真的是寂寞难耐~~
人在德国,吃在德国,健康生活

寂寞的时候最想念自己,总在这个时候弄丢了自己,要不就是认不清自己。找阿找,在梦里找,在以往的岁月里找,就是忘记了在此时此刻找。
君子小人,总在一念思量

寂寞是无法消除的.有时候,即使有了爱的人,还是会觉得寂寞.
丰富生活是减少寂寞最好的选择,如果你想.
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 冰雨人生 于 2007-2-25 16:23 发表
寂寞的时候总想找个人说说话,可是找谁呢?谁又能真正理解你心里的想法呢?所以有的时候就算是打个电话,问候一个朋友,那也解决不了心中的寂寞;有的时候选择听歌,越听越寂寞~原来真的是寂寞难耐~~ : ...

为什么会有一样的想法呢   嘿嘿!

寂寞的时候想家,当电话响了后,有点后悔告诉妈妈,我想她了,因为她会很执着的说:你该结婚了

寂寞的时候想他,当电话响了后,有点后悔告诉他,我想他了,因为他会觉得我又开始无聊了

可是寂寞就是这样,人多的时候不见得你很快乐,很充实,但是没人的时候你更孤寂

到底思念谁,我想大概要分寂寞的时间段了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

呵呵

原帖由 hettyw 于 2007-2-22 10:55 发表
以前会杜撰一个人物,然后爱上他。就像某雕刻家爱上自己的作品一样。唉,其实是种很自闭的方法。

可爱的做法

但我认为并不自闭,说明你很乐观啊
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

........................................

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-2-25 13:16 发表

为什么会有一样的想法呢   嘿嘿!

寂寞的时候想家,当电话响了后,有点后悔告诉妈妈,我想她了,因为她会很执着的说:你该结婚了

寂寞的时候想他,当电话响了后,有点后悔告诉他,我想他了,因 ...