原帖由 第六种族 于 2007-7-8 01:26 发表
我们那伊讲是他说的意思

句首和句尾的区别~~~~
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

嘿嘿,我现在每次打完球,喝一瓶都没什么感觉的说

原帖由 migazhang 于 2007-7-8 22:17 发表

你是说凉白开
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 migazhang 于 2007-7-8 22:17 发表

前阵好像aragon来德国了也
过着不用吸食牛奶的生活

俺们上海银,( 这东北味儿真难改)
:gawp: 还是花猪有语言天赋

白开水的话 。。。估计我还真喝不了一瓶,我一天也喝不了多少水。

原帖由 migazhang 于 2007-7-9 22:27 发表
白开水的话 。。。估计我还真喝不了一瓶,我一天也喝不了多少水。

...........................无语了  小裙子怎么不管管啊
过着不用吸食牛奶的生活

什么酒啊,喝一瓶?

原帖由 哭泣杀狼 于 2007-7-10 11:07 发表
什么酒啊,喝一瓶?

不是凉白开 的话
那指的肯定是白酒
白酒啊~~~
过着不用吸食牛奶的生活

厉害哦,在家从来不喝酒,出门更是不喝啦。

女人为啥有点啥事就开始喝酒呢?偶痛苦的时候就喝十滴水。