原帖由 ldwbtfe 于 2008-6-2 14:10 发表
楼上给ebay做免费广告?

经常去ebay,而且感觉它的logo不错。跟广告没关系,呵呵。
Share |
Share

原帖由 -ebay- 于 2008-6-2 03:01 发表

关于隐私权,我已经学法律的朋友咨询过了。
答复是(大意):晚会属于公众活动。每个人在参加公众活动时,包括演员和观众,都视为自动放弃了隐私权。
当然,出于人情,最好在发片之前经当事人同意。

同意,还是最好要先问过持有肖像权的本人的。
发现楼主似乎对账目特别情有独钟,呵呵。一般这种活动没有专门的会计的事后很难列详细的账目的,至少需要时间的。

我也不是对帐目什么情有独钟,只想他们学生会把他们的制度建起来,这种活动把收支列出来也不是难事,就是一张表格而已。

那晚走得太早了

最后有什么小高潮没有啊,开始几个唱的都不错,很感动听了。

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 20:35 发表
我也不是对帐目什么情有独钟,只想他们学生会把他们的制度建起来,这种活动把收支列出来也不是难事,就是一张表格而已。

你是科隆的学生吗? 如果是, 就应该写 我们的学生会。

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 20:35 发表

我建议你到学生会去参加工作,像你这样的人才,在学生会是不个缺少的。没人请你的话,你可以自溅的。

不好意思,是自荐。

我只是询问一下情况,用不着非要去学生会工作吧。想吃猪肉也不一定自己非要杀猪啊。

原帖由 liuliu20000 于 2008-6-2 20:52 发表

你是科隆的学生吗? 如果是, 就应该写 我们的学生会。

我说他们学生会指学生会的工作人员不要误解我的意思。我觉得要是学生会能有自己的网页发布信息,譬如把这次的活动收支公布在网上这个建议我认为不错啊。

学生会当然会公布。不说别的,也得对的起我们这几天几夜的彻夜未眠啊。。。但是不用这样吧。。。不用你说我们也会有交代。。。但是什么叫他们学生会啊