原帖由 阿涵 于 2006-4-18 18:18 发表
有免费的,至于要不亚看学生证
俺就不知道了

man muss Studentenausweis zeigen und sich unterschreiben.aber das gilt fuer alle Hochschulen in Koeln,eben fuer RFH.
der Kurs beginnt erst Ende April.
wenn jemand Lust hat,gehen wir zusammen.[:eye:]
Share |
Share

原帖由 chanel0388la 于 2006-4-19 06:36 发表

这个礼拜第三个星期了,mm如果前两次都没去,这次要去了哦```````````````````

就是呀.....你也去吗????Yoga  的班还是很多的....就是时间老对不上.......只有星期五这班时间还好......但是不知道地方的说.......:P   你知道地方的吗?????需要带垫子么.....?????

还不太熟悉,重复发布,请原谅。有没有周一下午五点以后的呀uni sport?还有,有没有会打网球的呀,球拍和球我都有

原帖由 卷卷毛 于 2006-4-19 10:29 发表

就是呀.....你也去吗????Yoga  的班还是很多的....就是时间老对不上.......只有星期五这班时间还好......但是不知道地方的说.......:P   你知道地方的吗?????需要带垫子么.....?????

我应该不去了,垫子是要带的

原帖由 xiaoxuan2 于 2006-4-19 12:18 发表
还不太熟悉,重复发布,请原谅。有没有周一下午五点以后的呀uni sport?还有,有没有会打网球的呀,球拍和球我都有

我来!其他的都不感兴趣,就网球还好,自带球拍,你说时间,随时恭候.

好想打羽毛球的说………………快6、7年没打了……………………

顶。。。。

网球要交费么

到底是在说羽毛球还是网球…………………………网球我不会大,总拣球对腰不好……

网球 / 羽毛球

我更喜欢网球,可是没听说免费的.
如果有一定去.没有的话羽毛球也很好.