原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-2 00:00 发表
两张一起去巴塞罗那的机票.[:eye:]

B4有个人情感的礼物

难不成我送我女朋友把吉他,然后等我生日的时候她再还给我???

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 00:48 发表

B4有个人情感的礼物

难不成我送我女朋友把吉他,然后等我生日的时候她再还给我???

送机票还要给B4?天呐..................

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 23:41 发表

没遇到过男人么?

错,正确地说是没遇到好男人。。tired.gif比较不幸。。
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-2 00:00 发表
两张一起去巴塞罗那的机票.[:eye:]

这个礼物好,非常好。。。:koushui.gi
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-2 00:51 发表

送机票还要给B4?天呐..................

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 01:48 发表

K,你又不是我GF.

我一贴没法  大家就忙乎成这样

HOHO     送什么都好   送就好
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-5-2 01:58 发表

K,你又不是我GF.

偶想不到咋办…………老大…:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif……………给偶张机票么………………就一张就好哦!:love.gif:love.gif:love.gif

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-2 02:31 发表

偶想不到咋办…………老大…:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif……………给偶张机票么………………就一张就好哦!:love.gif:love.gif:love.gif

SCHADE.
NO WAY