#楼主机器更新的真快。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 12:46 发表

创新音像什么价?多少瓦?长什么样?

29w的(两个6w音箱加17w的低音炮),黑色,Inspire T3000,现在店里还卖39欧,还有9个月质保。。。
萍聚里有相片,这里空间太小,只有放那了。。。
我的护膝下次踢球别忘了给我哈。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 12:46 发表

质保你不要都不行。。。呵呵
不再便宜啦。。。。

原帖由 留声机 于 2006-6-11 12:52 发表

29w的(两个6w音箱加17w的低音炮),黑色,Inspire T3000,现在店里还卖39欧,还有9个月质保。。。
萍聚里有相片,这里空间太小,只有放那了。。。
我的护膝下次踢球别忘了给我哈。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-11 12:55 发表

原则上不单卖,如果你出整套的价钱,可以考虑,呵呵

终于看到图片了,看起来不错的样子,没有质保了么??

这样吧,你给俺把usb转换插头

的钱省掉,12欧,两个俺都要了^_^,鼠标和键盘,能不能先试试鼠标的灵敏度阿???

上善若水,厚德载物!

便宜

卖东西没有议价的习惯,所以价格是很合适了。
东西随便试,有问题退钱,不过限三天内。

PS:微软和罗技的质量还是很过硬的,当时就是冲牌子买的。
向来这两个牌子的东西,我都是因为款式和功能淘汰之,还没有因为因为质量问题。。。
真找不到帐单了,不然都是三年的质保。键盘和鼠标都是4月买的,用了不到几天就换无线了,不然可以去Mediamarkt换Gutschein呢。

你不是说可以小砍可以么?本来也是给本子配的,ps2的用不了阿........一个那种的转化插头也要3.99还是ebay上的!
上善若水,厚德载物!

小砍的概念其实不是你想的那样!
16-12/16=25%  算大砍了吧?虽然也就4欧元的样子。。。

唉,东西闲着也是闲着,12欧给你算了。这也叫物有所值,那个转化头,找找土人开的电器店或者跳市,一欧就搞定了。这转化头国内一元一个。。。