原帖由 bigmuff 于 2006-8-12 00:05 发表
都是精华~~~~~  挑出来的,  那天光线实在太暗

总之偶已经很满足了!!!!再谢桃爷桃嫂!lol.gif lol.gif lol.gif
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-12 00:05 发表
事后看了照片才发现……FLAYGUITAR在《海阔天空》的时候使用的陶爷代言的FRAMUS………………
我说怎么多弹了至少4个小节,原来想拿framus多过过瘾!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-12 00:08 发表

我说怎么多弹了至少4个小节,原来想拿framus多过过瘾!

原帖由 bigmuff 于 2006-8-12 00:05 发表
都是精华~~~~~  挑出来的,  那天光线实在太暗
陶爷,那天吃饭提起的摄影美女,我帮你引见了,啥时候有时间约出来见个面!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

你们玩好  我洗澡去了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-12 00:09 发表

俺就喜欢用箱琴!

睡前一水

游个泳,准备睡觉