雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

自从用了我的耳机,你就。。。。。比我还惨,幸亏及时把那副耳机及时出手了
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 pavian 于 2007-6-24 03:37 发表
没用,电话本也会找不到的

贱狒!

原帖由 Dennis.R 于 2007-6-25 00:49 发表
自从用了我的耳机,你就。。。。。比我还惨,幸亏及时把那副耳机及时出手了

现在我家有两套充电器和USB了.........一套是我的,一套是你的............

原帖由 天空1030 于 2007-6-24 14:10 发表
现在国内特兴二哥大,有想法不,给你捎一个???

发个图来看看?我也听说了...............据说是大哥大的外型,还能发彩信............... 国人很有想象力...............

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-6-24 18:50 发表
捡到一手机

有摄象头就跟我换!!!!!!!!!!!

原帖由 <i>kuku_evo</i> 于 2007-6-25 06:11 发表

发个图来看看?我也听说了...............据说是大哥大的外型,还能发彩信............... 国人很有想象力...............
<br />

图。。。还真找不到。。。。就是大哥大的外型,就是没有摄像头,剩下的彩屏手机功能都有。。

国内现在太强了,,,还出了一款手机能待机66天,洗澡,桑拿的时候也能打,抗水抗潮,汽车压过去,都没事

不过那个大哥大不适合你~~不像好人~~

人这辈子哪能不丢东西啊。。以后注意点。。

原帖由 天空1030 于 2007-6-25 08:34 发表

图。。。还真找不到。。。。就是大哥大的外型,就是没有摄像头,剩下的彩屏手机功能都有。。

国内现在太强了,,,还出了一款手机能待机66天,洗澡,桑拿的时候也能打,抗水抗潮,汽车压过去,都没事

...

啥时候回来啊,都想你呢。。。。。先按地上,然后搁支你。。。。
Buckethead.........

真的假的,都谁想我,报个名~~~~!!!!

我要作个预算,回去带几套煎饼果子好。。。。怎么也要带点见面礼啊~~~