Share |
Share

原帖由 眼里没沙子 于 2008-6-2 20:36 发表
最后有什么小高潮没有啊,开始几个唱的都不错,很感动听了。

最后一个乐队和默哀环节是我们当天的高潮,一首唱歌孩子的歌曲唱的我是眼泪哗哗啊。

原帖由 78725 于 2008-6-2 21:49 发表

啥意思?学生会可以加入吗?
来德国5年不知道怎么可以加入学生会,不知道学生会何时选领导,一直苦于没有机会效力。
一直都以为科隆没有学生会,因为看不到关于学生会的太多信息。希望在这里可以建立学生会的版块 ...

其实有没有自己的网页,我倒是觉得没什么必要。现在北威州的大部分学生会和Csuchen网站合作非常好,这里的氛围也非常好,大多都放弃自己建网站的想法。在这里发放的消息肯定比在我们新建的,不为大家所知的网站要好的多。

我们新一届的学生会,基本上每次活动都在这里发布了相关消息。包括这次赈灾义演的。

想加入学生会的朋友,我们也是非常欢迎的。通过这次义演,我们又吸纳了几位新的成员,使我们学生会的力量又壮大了。

当然加入学生会也不是没有条件的。首先要有奉献的精神,要奉献自己的时间,自己的热情,自己的能力。只要你愿意奉献,科隆学生会随时敞开大门欢迎你来~

科隆的学生会本来是张白纸,新一届的我们正努力将它描绘成绚丽多姿的图画。

欢迎大家的支持和监督!

人有亡斧者,意其邻之子,视其行步、颜色、言语、动作、态度无为而不窃斧者也。窃掘其谷而得其斧,他日复见其邻之子,动作、态度无似窃斧者也。

建议学生会吸收lz这种有精力,有热情,有责任心的同学为学生会成员,负责会计,相信lz的工作会非常出色...

上善若水,厚德载物!

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 15:38 发表

其实有没有自己的网页,我倒是觉得没什么必要。现在北威州的大部分学生会和Csuchen网站合作非常好,这里的氛围也非常好,大多都放弃自己建网站的想法。在这里发放的消息肯定比在我们新建的,不为大家所知的网站要 ...

大雄单独列个学生会板块吧!
上善若水,厚德载物!

强烈支持有学生会的版块。。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 puzzle 于 2008-6-3 16:09 发表

大雄单独列个学生会板块吧!

这得经过这里老大的首肯啊,你们联名上书Qulle吧,呵呵

原帖由 puzzle 于 2008-6-3 16:01 发表
人有亡斧者,意其邻之子,视其行步、颜色、言语、动作、态度无为而不窃斧者也。窃掘其谷而得其斧,他日复见其邻之子,动作、态度无似窃斧者也。

建议学生会吸收lz这种有精力,有热情,有责任心的同学为学生会成员,负 ...

你的比喻不恰当,建议用白话文。

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-3 17:36 发表

你的比喻不恰当,建议用白话文。

建议学生会吸收lz这种有精力,有热情,有责任心的同学为学生会成员,负责会计,相信lz的工作会非常出色...
上善若水,厚德载物!

加入学生会就算了吧,没这个能耐,一个建议都能被大家曲解成不同的版本,还要我注意自己的措辞,对于自己语言表达能力没有信心。