我..

我太贪玩,开始了不知道结束..
我太懒惰,结束了不愿意开始..
我太讨厌,不该玩的偏要捣鼓..
我太任性,不该想的就是不忘..
我太活该,不能承受的偏要受..
我太该死,不该连累的却拖累..
君子小人,总在一念思量

你蛮可爱的,这样评价自己,就做原味的自己吧,就算任性,该死......善良的人才知道自己的缺点,哪怕虚心认错,坚决不改。知错就是好孩子,哪怕将错就错。哈哈
美妙得一塌糊涂;感动得唏哩哗啦;伤感就让她云淡风轻

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:05 发表
我太贪玩,开始了不知道结束..
我太懒惰,结束了不愿意开始..
我太讨厌,不该玩的偏要捣鼓..
我太任性,不该想的就是不忘..
我太活该,不能承受的偏要受..
我太该死,不该连累的却拖累..
我太混球..tu.gift ...

越看越喜欢:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:31 发表

黄瓜拌猪耳朵很好吃

原帖由 长弓 于 2006-5-19 18:25 发表

越看越喜欢:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-19 18:32 发表

不要受骗上当,误伤好人 ...

你这不是冤枉好人呀.
我妹妹谁呀?谁是我妹妹?

看到找个题目,心里一抽,最喜欢的哥哥的一首歌,也是他最后为自己留的一个影。。。这样的痛只能体会,连眼泪都成了虚伪
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

楼主。。。唉,又来了。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-20 00:32 发表

不要受骗上当,误伤好人 ...

首先我是不会杀你的

虽然他比我大几个月

但是保不准他其他的妹妹了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……