摘自我的名字叫金三顺剧中独白 本人很喜欢

有一天身子问心,我要是痛了医生会给我治,你痛了谁给你治啊?于是心说:我只能自己给自己治。
  每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法,喝酒,唱歌,发火,或哭或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。
   我的治疗方法是,象这样要到清晨的时候,烤饼干和蛋糕.爸爸突然离我而去的时候,火一般恋爱结束的时候,爱到侮辱的时候,都会在清晨到工作室做蛋糕,用那时的香味安慰自己。
    世上还有比这更甜美的治疗方法吗?

Share |
Share

原帖由 xjz33 于 2006-6-25 11:34 发表
有一天身子问心,我要是痛了医生会给我治,你痛了谁给你治啊?于是心说:我只能自己给自己治。
  每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法,喝酒,唱歌,发火,或哭或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种 ...

在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

有这个条件的话是人都会选择这种方式

原帖由 xjz33 于 2006-6-25 15:23 发表
有这个条件的话是人都会选择这种方式

就是没钱,我也喜欢在心情不好时上街[:eye:]

心情不好的时候我或许会喝酒

或者就是躺在床上

然后起来疯狂的记录下我的心情,对着电脑听我最喜欢的曲子,一听就是一个晚上,或者是一段时间
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 19:29 发表
心情不好的时候我或许会喝酒

或者就是躺在床上

然后起来疯狂的记录下我的心情,对着电脑听我最喜欢的曲子,一听就是一个晚上,或者是一段时间

每个人都有调节自己情绪的方法,能够自我平衡是很重要的[:eye:]

我的发泄方式就是有钱就狂买东西,逛街,狂吃,狂玩,没钱就不停的睡觉,看片子。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 川贝儿 于 2006-6-26 01:33 发表

每个人都有调节自己情绪的方法,能够自我平衡是很重要的

还好吧

我这个人是个怪人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-25 20:40 发表

还好吧

我这个人是个怪人

是吗?怎么个怪法?

换个儿说法是不是有个性那种?