世界杯之复仇传说

八年前。。。WM决赛上,他的进球破灭了他的梦想

八年前。。。WM决赛上,他的梦霪却成就了他的事业

八年后他们重新回到WM赛场。。。一个即将告别足坛,这将是他的绝唱,谁知扑朔迷离,神话可否继续。。。
                                                  。。。一个风采不在,重震旗鼓,可是幸运之神能否再次降临,我们稽首以待。。。

一场等待了八年的复仇之战一触即发,一对冤家Duell精彩提前奉献。。。

敬请关注七月一日,周六晚上九点的比赛

说了半天……我都不知道是谁对谁…………

不过留声兄这个噱头好……

看来还是有做播报员的潜质……知识表在传播过失消息,比如都跆拳道了你还少林功夫呢……哈哈

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-27 23:02 发表
说了半天……我都不知道是谁对谁…………

不过留声兄这个噱头好……

看来还是有做播报员的潜质……知识表在传播过失消息,比如都跆拳道了你还少林功夫呢……哈哈

不会吧,还得我标明是法国对巴西,那也太俗了点。

上回真的是有少林,可能是各国的功夫表演。。。

下次我们打比赛,就让留声兄做现场直播

原帖由 留声机 于 2006-6-27 23:05 发表

不会吧,还得我标明是法国对巴西,那也太俗了点。

上回真的是有少林,可能是各国的功夫表演。。。

原帖由 kanstantine 于 2006-6-27 23:06 发表

原帖由 kanstantine 于 2006-6-27 23:06 发表

留主播,希望比黄见乡强一点

放心,我们留声兄解说前是不会吃药的…………

但是也许会下注

知道我爱赌球?