有吃有喝有玩有唱!!!11月4日“中国之夜” Dortmund

11月4日晚19点将在Dortmund KHG举办chinesischer Abend

大致的Programme:

关于中国的Paesentation,小提琴表演,吉他弹唱,Disco

DJ是特意从科隆请来的大熊同学。(特此感谢!!!)

最最最吸引人的是,届时会有卡拉OK活动!诸位好久没K歌的同学有机会小过把瘾啦!
晚餐有 炒面,春卷,Pekingsuppe,虾片。

到时候也会有Begruessungsgetraenk,先到先得,送完为止

欢迎大家届时光临,尽情享受~

Share |
Share

觉得最近科隆太安静的朋友,可以和我一起去多蒙玩哈!!!!

我去!:naughty:
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

顶啊!不过这次没我炒的菜了

怎么科隆没有啊
明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`

原帖由 cynthia76 于 2008-10-22 17:20 发表
我去!:naughty:

哈哈,你又缓过来了啊,行,带上你

原帖由 肉小猪 于 2008-10-22 17:28 发表
  怎么科隆没有啊

科隆也会有的,不过得等等啦~~  哈哈

原帖由 nicepass 于 2008-10-22 17:34 发表

明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`

原帖由 nicepass 于 2008-10-22 18:34 发表

最近科隆的确是太安静了。。。。。