自己随便写的歌词

背叛的责任

残留的你的体温,
                             寄存给我的真。
                           诧异的眼神,
                             无邪的背叛,
                           才如此伤人。

阳光的温润,
                             紧锁的房门,
                           怎抵挡曾经的有缘无份。
                           命运的邮轮,
                             注定的浮沉,
                           我就是囚困在甲板上的人。

再也不会迷恋风尘,
                             划过你冷酷的眼神。
                           再也不想只作替身,
                             为感情的事争论。
                           难道要为情所困,
                             难道要被骗一生,
                           继续再爱你,
                             已不再是我的责任。

再也不愿被你操控,
                             只为风干的泪痕。
                           再也不忍摧残自己,
                             陷在爱恨的迷阵。
                           难道受伤的灵魂,
                             难道记忆中的人,
                           不会再让你,
                             有心碎的感伤,
                           无尽的悔恨......
不相忘,也不想念..............

Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by 流忆的窗棂 at 2004-10-6 20:39:
背叛的责任

残留的你的体温,
                             寄存给我的真。
                           诧异的眼神,
                             无邪的背叛,
...

高山流水
记得你的足迹
我的誓言

海阔天空
是你的梦想
我的心痛

你天真美丽
我甘心用一生守护
你无情冷酷
我早已无所适从

无法呼吸失去你后的空气
不能忍受伤口一再割开的痛苦
痛  
如今的我失去你的笑容

脆弱的自己不能静静走开

我站在原地
灵魂跟随你
追寻着梦想
飞离躯体

[ Last edited by ch_in on 2004-10-8 at 09:29 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

献丑了
窗棂 gg 不要笑话
顺便欢迎一下 窗棂  来心情
过着不用吸食牛奶的生活

背叛本身就是不负责的,所谓背叛的责任,便是放下了,解脱了。
ch_in版主客气了,大家都是随意,重要的是感觉。
呵呵,一直想给ch_in添个空  chefinbiggrin.gi
不相忘,也不想念..............

如果因为责任而坚持, 坚持的还是感情么?
不恰当的时间不恰当的地点, 可是偏偏遇见了
自己可以负人  却不忍心让对方也背负这么沉重的罪名
代价会太大吧?!

[ Last edited by ch_in on 2004-10-8 at 12:12 ]
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by 流忆的窗棂 at 2004-10-8 11:07:
背叛本身就是不负责的,所谓背叛的责任,便是放下了,解脱了。
ch_in版主客气了,大家都是随意,重要的是感觉。
呵呵,一直想给ch_in添个空  chefinbiggrin.gi

embarassedsantasmileembarassed
既然窗棂gg这么说,那以后请多多关照拉
多写点东东给我看哦
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-10-8 12:01:
有个问题, 比较困扰的...
如果因为责任而坚持, 坚持的还是感情么?
不恰当的时间不恰当的地点, 可是偏偏遇见了
我可以负人  却不忍心让他也背负这么沉重的罪名
代价会很大吧

如果坚持的是一份没有责任的感情,那才更可怕!!!biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-10-8 01:16 PM:
如果坚持的是一份没有责任的感情,那才更可怕!!!biggrin.gibiggrin.gi

感情没有责任可言吧。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-10-8 at 18:18 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by blackskin at 2004-10-8 12:16:

自己清楚,别人未必知道
于是流言蜚语~~
无奈
过着不用吸食牛奶的生活