Share |
Share

原帖由 小胖子哦 于 2007-11-28 23:05 发表
我在非洲吃过烤大象乳,那个肉叫一个嫩啊,那个非洲MM更黑!

原来你是非洲胖子~~~????????:chicken:

我在非洲吃过烤大象乳,那个肉叫一个嫩啊,那个非洲MM更黑!

原帖由 donkey 于 2007-11-28 19:38 发表

乳牦牛。。。。。你怎么能吃同类呢
:astonishment:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-11-28 19:30 发表

我吃过烤乳牦牛 那个肉叫一个嫩呀 藏族小mm那叫一个黑呀。。。。。

乳牦牛。。。。。你怎么能吃同类呢

原帖由 donkey 于 2007-11-28 17:54 发表
:snivel: 我这辈子都没吃过烤乳猪。。。。。。。。

我吃过烤乳牦牛 那个肉叫一个嫩呀 藏族小mm那叫一个黑呀。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

:snivel: 我这辈子都没吃过烤乳猪。。。。。。。。

我还是觉得LZ第一个发的象饺子

原帖由 小胖子哦 于 2007-11-28 00:11 发表
雪糕啊,你再闹我就发乳猪上去拉

啦啦啦