原帖由 shuda_kn 于 2007-11-18 00:37 发表
www.amh.kn.studentenwohnheim-bw.de, 这个学生宿舍有几间客房(离fh步行3min),可以长期居住。最近也有几个中国人长期住在这边客房里,一个月应该是没有问题的,但是要提前预定!!!你可以通过07531-200130找Frau ...

太谢谢你了。。。如果我有住到房子,那么请你吃饭丫,嘿嘿

原帖由 shuda_kn 于 2007-11-18 00:37 发表
www.amh.kn.studentenwohnheim-bw.de, 这个学生宿舍有几间客房(离fh步行3min),可以长期居住。最近也有几个中国人长期住在这边客房里,一个月应该是没有问题的,但是要提前预定!!!你可以通过07531-200130找Frau ...

客房总共才六间,不过可以试一下……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

www.amh.kn.studentenwohnheim-bw.de, 这个学生宿舍有几间客房(离fh步行3min),可以长期居住。最近也有几个中国人长期住在这边客房里,一个月应该是没有问题的,但是要提前预定!!!你可以通过07531-200130找Frau Graf,她管这个或者是给她mail,cgraf@htwg-konstanz.de。good luck!

都跟楼主讲了.不用怕.KN的好心GG一大堆!去借宿谁家都是欢迎的!

原帖由 五湖散人 于 2007-11-17 20:02 发表
好像有人圣诞回家,可以帮你问一下。

啊?????真的真的

太感谢你了。。。。

我实在是急得跟苍蝇掉头一样。。。。。。。。

真正管事儿的来了!

好像有人圣诞回家,可以帮你问一下。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 ichbinmomo 于 2007-11-17 18:57 发表

哎呀,我知道你是谁了。。。我晕

我得上大半个月的课了。所以想租个一个月的房子。。 - -0

不好.给美女认出来了! 哈哈. 大半个月好啊. 大家正好培养下感情!顺便教你后辈两句实用德语!

原帖由 Sanji 于 2007-11-17 12:42 发表
楼主美女.如果找不到房子可以在我家住俩天!哈哈

哎呀,我知道你是谁了。。。我晕

我得上大半个月的课了。所以想租个一个月的房子。。 - -0