原帖由 Nutte 于 2008-4-13 17:24 发表
先不说这个贴的质量,拉登,这个id,就是个傻b

问候你老妈,找死说话。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!
Share |
Share

先不说这个贴的质量,拉登,这个id

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-13 15:31 发表
日本政治民主,经济强大,民众文化道德素质高又有正义感,为什么不能入常?

德国政治民主,经济强大,民众文化道德素质高又有正义感,为什么不能入常?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-13 15:31 发表
日本...不能入常!

听说过原子弹么,为什么人类第一次使用核武器就投向了你扯淡的那片地方?黔驴技穷!

原帖由 拉灯 于 2008-4-12 19:03 发表
三年前的老帖找出来顶一下,以表达我对当时与我并肩同行的朋友们的思念。

大家现在在哪里?还好吗?

:chicken:偶系新来滴。。。。。

LZ从阿富汗回来啦?见到拉登了没?
                               ~嘎~

三年前的老帖找出来顶一下,以表达我对当时与我并肩同行的朋友们的思念。

大家现在在哪里?还好吗?

为了早日该头换像,认认真真灌水。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

下载速度很快!!~~

慕尼黑5。7游行录像下载 ZT

在大家的关注下,游行的录像资料已经制作完毕。欢迎大家使用ftp下载。

整个片长24分钟,我们一共制作了两个版本,

普通版大概96兆左右,清晰版337兆。

以下是FTP下载地址:

主机:ftp.kaiyuan.de
用户名:data
密码:57
端口:21

普通版 http下载链接 (有时效)
http://www.kaiyuan.de/data/temp/muenchen57(97M).rmvb

为了表示特别的感谢,我们将为游行捐过款的同胞寄送一张清晰版的VCD,谢谢你们对此次活动的支柱。
请你们和张琼徽联系,告知通讯地址。

顶楼主!!
我是小鸭我怕谁