热心的小孩,但楼主MM讲的这个寿司男应该不是我朋友的前男友,但谁知道呢,  不是我不明白,这世界变化快

MM最近是感情上遇到问题了吗,突然这么感性想起3,4年前的小暧昧,做女人要洒脱一点,这么多 ...
空腹喝咖啡 发表于 2009-5-13 00:35

三四年的时间,可以发生很多事情了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

貌似是有个中国人在goe开了一个寿司店。。。

他前女友名字四个字的。。。。

啊这个要问一下空腹喝咖啡。。。不知道啊是东北人。。
雪糕黑天使 发表于 2009-5-12 21:29

热心的小孩,但楼主MM讲的这个寿司男应该不是我朋友的前男友,但谁知道呢,  不是我不明白,这世界变化快

MM最近是感情上遇到问题了吗,突然这么感性想起3,4年前的小暧昧,做女人要洒脱一点,这么多年过去了,很多东东都变了,见面以后可能连回忆都没了,呵呵,不过就你提供的这些信息,要找到这个人还挺有难度系数的,就当发泄一下,给这段感情划上圆满的句号,唉,人生若只是初见

惊讶,我除了在csuchen,其他地方还没用过这个id呢,呵呵

借热帖广告一下,我单身,要是有单身mm有兴趣的话可以联系我
kenyang 发表于 2009-5-12 23:05

你名字很熟悉,在别的地方也看过你的征婚帖。到处贴广告阿,你可真牛B,呵呵

没结婚的也很多啊
天涯何处无狗尾草啊
whisper 发表于 2009-5-12 22:56

可我就要那一个

祝福你,希望你能找到。。
happy888 发表于 2009-5-12 23:17

谢谢

kenyang 发表于 2009-5-12 23:05

哈哈哈。你真行。真会见缝插针。

这个帖……

难道…………
不朽的神话 发表于 2009-5-12 22:24

什么意思

祝福你,希望你能找到。。